登録解除

お使いのスマホから位置情報を送信しなくなった場合などには、登録解除を行います。

アプリの送信中の画面の『登録を解除して、先頭画面に戻る』ボタンをクリックすると、登録解除が行われます。

なお、登録解除は管理者の承認がなくても、すぐに実行されます。

登録解除は、端末側・管理者側のどちらからでも行うことができます。